Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

ZAIZER S.A. de C.V. denominada de aquí en adelante como la "EMPRESA", con domicilio en Magnolia 179 Col. Popular Campestre de la ciudad de Uruapan, en el estado de Michoacán, México, C.P. 60100 manifiesta estar constituida legalmente y es la responsable de la protección de sus datos personales, en consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales con sede en México, en posesión de los particulares quienes ingresen al sitio web http://zaizer.com.mx y/o cualquiera de las páginas dentro del mismo sitio.

A toda persona que navegue dentro del sitio web http://www.zaizer.com.mx será denominado el "USUARIO".

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Todos los datos de particulares que procesa y/o posee la EMPRESA serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Contactar con usted por chat o correo electrónico para dar aclaración a alguna duda, pregunta o solicitud de cotización.
  2. Envío de publicidad que pueda ser relevante para sus necesidades comerciales, pudiendo darse de baja en cualquier momento a través de una solicitud por chat, teléfono o correo electrónico.

La EMPRESA no recabará datos sensibles de sus clientes a través de su página.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales descritos en la sección de Contacto

  1. Nombre
  2. Email
  3. Correo electrónico
  4. Adicionalmente podrá proporcionar un teléfono celular o propio, para una comunicación más directa.

Transferencia de datos a Terceros

La EMPRESA sólo podrá transferir información de contacto como nombre o domicilio a empresas de paquetería en caso de haber solicitado algún producto o servicio, con el consentimiento previo del USUARIO.

Limitación de Uso y Divulgación de Información

La EMPRESA utiliza un sistema de envío de correos electrónicos automáticos promocionales quincenal o mensualmente para dar a conocer sus productos y servicios que pueden ser relevantes para el USUARIO.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá comunicarse al Departamento de Sistemas de la EMPRESA a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: sistemas@zaizer.com.mx

Número telefónico: 01 (452) 52 330 64

Se le solicitará el nombre del titular de los datos personales, domicilio, correo y número telefónico. Además del motivo de la solicitud y el derecho ARCO que desea solicitar. Se le podrá solicitar algún documento legal digitalizado como copia del IFE o Razón Social para validar la solicitud.

¿Cuánto tiempo tarda el que le den respuesta a mi solicitud ARCO?

La EMPRESA responderá cualquier solicitud ARCO en un tiempo no mayor a 20 días hábiles después de haber recibido la solicitud.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado a través de un correo electrónico sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, así como verificarlo directamente en el siguiente enlace: http://zaizer.com.mx/aviso-privacidad.html

¿A quién puedo acudir para denunciar un tratamiento indebido de datos personales?

Podrás denunciar ante el INAI cualquier tratamiento indebido de datos personales; hechos que consideres sean presuntas violaciones o incumplimientos de las obligaciones a la Ley y demás ordenamientos aplicables, así como la falta de atención a una solicitud de revocación del consentimiento, a través del procedimiento denominado “verificación”. Tu denuncia deberá contener la siguiente información: Tu nombre y domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones La relación de los hechos en los que basas tu denuncia y los elementos con los que cuentes para probar lo dicho.

El nombre y domicilio de quien denuncias, o en su caso, información para su ubicación. La denuncia podrás presentarla a través de los mismos medios establecidos para presentar una solicitud de protección de derechos. Recibida tu denuncia, conforme a la información que proporciones, el INAI valorará la procedencia de iniciar la verificación correspondiente. El procedimiento de verificación tendrá una duración máxima de 180 días hábiles, plazo que se podrá ampliar por una sola vez por un periodo igual, y concluirá con una resolución que emita el INAI, en la que se determinará si el responsable incumplió o no la Ley y, en su caso, se establecerán las medidas que deberá adoptar el responsable del manejo de los datos personales. Si derivado de un procedimiento de protección de derechos o de verificación, el INAI determina la existencia de presuntas infracciones a la Ley susceptibles de ser sancionadas, dará inicio al procedimiento de imposición de sanciones. El plazo máximo para dictar la resolución de este procedimiento es de 50 días hábiles, el cual podrá ampliarse por una sola vez y hasta por un periodo igual.

Cookies y herramientas de rastreo

La EMPRESA utiliza cookies para la ubicación de los usuarios que visitan el sitio web y/o que utilizan el servicio del chat, las cuales acepta el USUARIO al momento de navegar en el sitio web-

Aceptación de los Términos y Condiciones

Esta declaración está sujeta a los términos y condiciones de la EMPRESA, lo cual constituye un acuerdo legal entre el USUARIO y la EMPRESA.

El USUARIO que navega dentro del sitio http://zaizer.com.mx lo hace bajo su propia responsabilidad, entendiendo lo acordado en los términos antes expuestos con la EMPRESA.

En caso de que el USUARIO no esté de acuerdo en los términos y condiciones antes mencionados, está en su derecho de abandonar el sitio sin responsabilidad legal alguna de la EMPRESA.

Fecha de la última actualización 1 de enero del 2018.